明けましておめでとうございます 日付: 1月 01, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント S.H2015年1月1日 15:02年始の挨拶申し上げます。昨年は多方面にお世話になりありがとうございました。今年も色々宜しくお願いします。返信削除返信omoto-boy2015年1月2日 22:56S.Hさんこちらこそありがとうございました。今年も面白い実生が作出されるのを楽しみにしております。よろしくお願いします。削除返信返信返信万葉2015年1月4日 11:49体調は戻りましたか?今年も色々とよろしくお願いします。ところで、この力和、愛嬌が最高にいいですね。どんな経緯のものか憶測するのも楽しみながら勉強しています。これは下葉を見ると当才の芋吹きには見えない、しかし上の葉は芋吹きのような丸葉・・・一枚葉の割子を一作かけたものでしょうか?返信削除返信omoto-boy2015年1月4日 23:20万葉さんありがとうございます。もう体調は戻りました。本年もよろしくお願いします。この画像は当園で吹かした昨年の当才芋吹きです。ここ2年くらいは芋吹きの管理を変えたおかげで、古芋のしっかりとしたものほとんど上吹きに仕上がるようになりました。削除返信返信万葉2015年1月5日 1:30これが当才なんて・・・プロの技術に脱帽です。私もこんなのを吹かしてみたいです。削除返信返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
年始の挨拶申し上げます。
返信削除昨年は多方面にお世話になりありがとうございました。
今年も色々宜しくお願いします。
S.Hさん
削除こちらこそありがとうございました。
今年も面白い実生が作出されるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします。
体調は戻りましたか?
返信削除今年も色々とよろしくお願いします。
ところで、この力和、愛嬌が最高にいいですね。どんな経緯のものか憶測するのも楽しみながら勉強しています。これは下葉を見ると当才の芋吹きには見えない、しかし上の葉は芋吹きのような丸葉・・・一枚葉の割子を一作かけたものでしょうか?
万葉さん
削除ありがとうございます。
もう体調は戻りました。本年もよろしくお願いします。
この画像は当園で吹かした昨年の当才芋吹きです。
ここ2年くらいは芋吹きの管理を変えたおかげで、古芋のしっかりとしたものほとんど上吹きに仕上がるようになりました。
これが当才なんて・・・プロの技術に脱帽です。
削除私もこんなのを吹かしてみたいです。